Замороженные
Багеты
Большой ассортимент замороженных багетов. Постоянный температурный режим хранения готовой продукции –18 ºС.
Скачать прайс-лист
WhatsApp
Mail
Phone
Багет «Чиабатта» 315 г
Вес, г 315
Размер, мм - 350-400; Диаметр, мм - Затарка, шт. 16
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Багет чиабатта темная 315 г
Вес, г 315
Размер, мм 350-400 Диаметр, мм - Затарка, шт. 16
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Корншпиц 80 г
Вес, г 80 гр.
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 40
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Все товары
Багет «Чиабатта» 315 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мука солодовая
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-12 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 ° Св течение 365 суток.
Багет чиабатта темная 315 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мука солодовая
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-12 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 ° Св течение 365 суток.
Корншпиц 80 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1 сорт, вода, дрожжи, соль, сахар, маргарин молочный, мука ржаная, пшеничный шрот, ржаной шрот, пшеничные отруби, соевый шрот, льняное семя, шрот из пшеничного солода
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 8-10 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 180 суток.
Заказать звонок
Укажите свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 10-15 мин.
Перезвоните мне
Ржано-Пшеничные ХЛЕБА
Пшеничные ХЛЕБА
Чиабатта
Булочки
Багеты
Круассан
Мини-Слойки
Слойки
Маффины
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оформить заказ
.
Made on
Tilda