Замороженные
Булочки
Большой ассортимент замороженных булочек. Хлебобулочные полуфабрикаты по европейским технологиям, высокой степени готовности.
Скачать прайс-лист
WhatsApp
Mail
Phone
Булочка с кунжутом 90 г
Вес, г 90
Размер, мм - Диаметр, мм 110-130 Затарка, шт. 20
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с кунжутом 82 г
Вес, г 82
Размер, мм - Диаметр, мм 110-130 Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с кунжутом 52 г
Вес, г 52
Размер, мм - Диаметр, мм 100-120 Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Французская» с кунжутом 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Пражская» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «7 зерен» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Аромат» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка ассорти 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Деревенская» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Картофельная» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Мультизлаковая» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Ржаная с луком» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с луком 40 гр.
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с отрубями 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с сыром и кунжутом 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка с томатом 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Французская» с маком 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Французская» 40 гр.
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Булочка «Чесночная» 40 г
Вес, г 40
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 80
Размер коробки, мм 490х290х200
Купить
Все товары
Булочка с кунжутом 90 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, семя кунжута
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с кунжутом 82 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, семя кунжута
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с кунжутом 52 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, семя кунжута
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Французская» с кунжутом 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная, соль, дрожжи, семя кунжута
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Пражская» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, солод ржаной, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «7 зерен» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, семя подсолнечника, семя кунжута, семя льна, дробленое зерно сои, обжаренная солодовая мука, овсяные хлопья, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Аромат» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, кориандр, солод ржаной молотый, овсяные отруби
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка ассорти 40 г
Добавить в корзину
Состав: Булочки: «Французская», «Пражская», с отрубями, «Мультизлаковая»
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Деревенская» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут при температуре 180 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Картофельная» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, картофельные хлопья, соль, сахар-песок, маргарин, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Мультизлаковая» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, семя подсолнечника, льна, кунжута, дробленое зерно сои, пшеничные хлопья, ржаные хлопья, рисовая мука, гречиха, отруби пшеничные, овсяная мука, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Ржаная с луком» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, семя подсолнечника, льна, кунжута, дробленое зерно сои, пшеничные хлопья, ржаные хлопья, рисовая мука, гречиха, отруби пшеничные, овсяная мука, лук сушёный, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с луком 40 гр.
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, лук сушеный, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с отрубями 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная, отруби пшеничные, маргарин, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с сыром и кунжутом 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, сыр, семя кунжута, маргарин , дрожжи, соль
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка с томатом 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная 1с, томат сушеный, соль, маргарин, дрожжи, базилик
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Французская» с маком 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мак
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Французская» 40 гр.
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мак
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Булочка «Чесночная» 40 г
Добавить в корзину
Состав: Мука пшеничная в/с, чеснок сушеный резаный, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекать 5-6 минут в пекарной камере при температуре 180 -200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Заказать звонок
Укажите свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 10-15 мин.
Перезвоните мне
Ржано-Пшеничные ХЛЕБА
Пшеничные ХЛЕБА
Чиабатта
Булочки
Багеты
Круассан
Мини-Слойки
Слойки
Маффины
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оформить заказ
.
Made on
Tilda