Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Рекомендации по приготовлению: Полуфабрикаты дефростируют перед выпечкой в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекают при температуре 165-175 °С в течение 13-15 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Заказать звонок
Укажите свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 10-15 мин.