Рекомендации по приготовлению: Перед выпечкой дефростируют в течение 20-30 минут при комнатной температуре, выпекают 15-18 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Фермерский" 300 гр.
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Рекомендации по приготовлению: Перед выпечкой дефростируют в течение 20-30 мин при комнатной температуре. Выпекают 12-14 мин при температуре 180-200 градусов.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 в течение 365 суток
Хлеб "Чиабатта" 265 гр.
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Рекомендации по приготовлению: Перед выпечкой дефростируют в течение 20-30 минут, выпекают 7-10 минут, перед подачей на стол дают хлебу остыть в течение 20–25 минут.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 180 суток.