Замороженные
Чиабатта
Большой ассортимент замороженных чиабатта. Использование высококачественного сырья и ингредиентов лучших европейских поставщиков.
Скачать прайс-лист
WhatsApp
Mail
Phone
Хлеб «Чиабатта» 265 г
Вес, г 265
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 15
Размер коробки, мм 590х390х240.
Купить
Хлеб "Чиабатта" 265 гр.
Вес, г 265
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 15
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Венский" 265 гр
Вес, г 265
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 15
Размер коробки, мм 590x390x240
Купить
Все товары
Хлеб «Чиабатта» 265 г
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" 265 гр.
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, мука ржаная, солод ржаной, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению:
Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Венский" 265 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, дрожжи хлебопекарные, соль, масло растительное, соевый шрот, ржаная мука, льняное семя, семена подсолничника, кукурузный крахмал, сухая пшеничная закваска, кунжут, жёлтое льняное семя, сахар.
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 12-14 мин при температуре 180-200 градусов
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 в течение 365 суток
Хлеб "Лючиана" 150 гр
Вес, г 150
Размер, мм - Диаметр, - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Чиабатта" 150 гр
Вес, г 265
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Чиабатта" с оливками 150 гр
Вес, г 150
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Чиабатта" с карри 150 гр
Вес, г 150
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Чиабатта" с перцем 150 гр
Вес, г 150
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Хлеб "Чиабатта" тёмная 150 гр
Вес, г 150
Размер, мм - Диаметр, мм - Затарка, шт. 30
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Багет "Чиабатта" 315 гр
Вес, г 315
Размер, мм -350-400; Диаметр, мм - Затарка, шт. 16
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Багет "Чиабатта" тёмная 315 гр
Вес, г 315
Размер, мм -350-400; Диаметр, мм - Затарка, шт. 16
Размер коробки, мм 590х390х240
Купить
Все товары
Хлеб "Лючиана" 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, оливковое масло, молотый солод
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" с оливками 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, оливки
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" с карри 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, карри
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" с перцем 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, перец сладкий, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Хлеб "Чиабатта" тёмная 150 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, мука ржаная, солод ржаной, соль, дрожжи
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-14 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Багет "Чиабатта" 315 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мука солодовая
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-12 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Багет "Чиабатта" тёмная 315 гр
Добавить в корзину
Для получения актуального прайса, оставьте заявку на обратную связь с указанием почты.
Состав: Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, мука солодовая
Рекомендации по приготовлению: Выпекают 10-12 минут при температуре 180-200 °С.
Рекомендации по хранению и транспортировке: При температуре -18 °С в течение 365 суток.
Заказать звонок
Укажите свои контактные данные и мы Вам перезвоним в течении 10-15 мин.
Перезвоните мне
Ржано-Пшеничные ХЛЕБА
Пшеничные ХЛЕБА
Чиабатта
Булочки
Багеты
Круассан
Мини-Слойки
Слойки
Маффины
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оформить заказ
.
Made on
Tilda